Лабиринт мысли - 12

Вадим Пряхин 2
ОКУНУТЬСЯ В ВОСПОМИНАНИЯ!

В воспоминанья и мечтанья снова
                окунуться дед был рад
И вспомнить дев, что были в его
                жизни много лет назад.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Умные люди на то и умны, чтобы
разбираться в запутанных вещах.

                М.А.Булгаков

   Доброе сердце прекраснее, чем
все разумы мира, вместе взятые.

                Эдуард Булвер-Литтон

   Вечен только мир мечты.

                В.Я.Брюсов

               *     *     *