Поэтам Стихиры

Просто Клава
Поэты
        и поэтессы  Стихиры!
                Чего вы лепечете?
Чего вы словами
                играетесь,
                будто в песочнице?
В звезды эстрады,
                в любимцы публики
                метите?
А сами
        не умеете выбрать
                ни одного слова
                точного.