Коль вдохновение души...

Александр Совников
Коль вдохновение души
        В себе несет рожденье слога,
Сосредоточься и … пиши,
        Ведь жить осталось так немного.

А если мыслей гулкий рой,
        К тебе придет в сомненье строгом,
В душе своей их успокой,
        Раз так отмерено у бога.

И все что будет наперед,
        Прими в спокойствии нирваны.
У всех событий свой черед,
        Хоть и не все они желанны.