Вот подкрался тихо вечер

Васлий Кузьменко
Вот подкрался тихо вечер,
Посидим с тобой вдвоём,
Чай заварим мы покрепче,
Песню душами споём,
Мы расскажем о печалях,
И про мелочность обид,
Груз оставим за плечами,
Чтобы дальше нам парить,
А потом наступит нежность,
Мы её в себе храним,
Упадём с тобою в грешность,
Страсти волюшку дадим,
Нам любовь всегда подскажет,
Как себя ей сохранить,
Верный путь собой укажет,
Чтобы дальше вместе плыть!