Мне жаль

Наталья Федулкина
Однажды исчезнет последняя искорка той звезды, что зажгла твое сердце, и если к этому моменту оно не озарится собственным нескончаемым светом, тебя ждет темнота... Помнишь я тебе говорила, что мне жаль людей которые не умеют любить, что у них нет радости только злорадство.... Мне их до сих пор жаль. Я так боялась что ты попал в их категорию... И те, кто доносил мне истории о тебе, утверждали что так и есть... Что твое сердце стало черным как смоль, вместо души у тебя пустота, а вместо доброты пепел... Я так боялась что это правда. Я так хотела чтобы ты любил... Радовался каждому утру, пению птиц... Был счастлив каждый день только от того что он начался, что тебя ждут новые дела, кто то, кто искренне тебе приятен, кто то с кем ты никогда не будешь обсуждать людей и поливать их грязью... Я так надеялась на это... Я же всегда верила в тебя светлого и ясного, доброго, нежного и искреннего... Ты таким был не часто, но был... Когда ты стал меняться внутри, твои черты лица изменились.... К моменту когда мы расстались ты был очень красив, тот свет который я вложила в тебя осветил тебя изнутри и изменил до неузнаваемости... Ты стал нравится тем, кто раньше прошел бы мимо... Сейчас все с точностью до наоборот... Снимки которые появляются в последнее время в обозрении вызываю неприятное чувство... Черты другие... Тебя нет. Это страшно. Понимаю что ты с легкостью спустил в никуда в се то, что было дорого мне, да и другим... Мне так жаль тебя... Ты или разучился или никогда не умел любить, все, что доставляет тебе радость - чужая боль... Мне жаль.