Новый день

Яна Запольская
Здравствуй новый день! Что ты готовишь?
Что мне сегодня принесёшь?
Улыбки,радость и веселье
Или обман,печаль и ложь?

Во что играть сегодня буду?
Какие платья примерять?
Может быть бить посуду?
Или любимых обнимать?

Или пойду гулять я с ветром
Кружиться в солнечных лучах!
В наряде праздничном и светлом
Я захочу весь мир обнять?

А может я спасу кого то
Поступком,словом иль мечтой?
Я помогу себе при этом
Себя почувствую Творцом!

Каким же будешь ты мой милый?
Таким,каким я захочу!
Одену я из Света крылья
И к Солнцу,Солнцу полечу!