Беседа

Лукьянченко Владимир Валентинови
"Я делаю всё, что хочу"
Вот её жизненное кредо
Я, с  умной рожею, молчу.
На скользкий путь идёт беседа…
В восторженной душе моей
Недостижимость обладанья
Создаст из клочьев миражей
 Ей феерическое зданье
И назовёт его любовь...

Не обладанье, достиженье
По жилам заставляет кровь
Пускаться в вечное движенье.