Что такое жизнь?

Владимир Костюченко 2
                Что  такое  жизнь?
                Это  время  увяданья.
                Что  такое  жизнь?
                Это  тайна  расстоянья.
                От  рожденья  и  до  тризны,
                И  восторг,  и  укоризны,
                Лепестка  благоуханье,
                Комариное  жужжанье,
                Смех  ребёнка,  стон  больного
                Своего  или  чужого,
                Где,  не  веря,  веря  в  Бога
                Мы  мгновеньем  пронеслись
                Это  всё  и  есть  ведь  жизнь.
                2016г