Неспокойно под вечер сегодня...

Антон Сергеевич 23
Неспокойно под вечер сегодня...
Что-то гложет меня, бередит.
Точно пред палачом, в исподнем
Дух растерянно мой стоит.

Точно воронов тёмная стая
Кружит над головой в небесах.
От того лишь молитва немая
Робко теплится на устах.

Что-то сжалось в груди под вечер...
Вот бы взвыть, чтоб до хрипоты,
Чтобы ангелы в небе свечи
Вдруг зажгли бы средь темноты.

И тогда, может быть, в этом свете,
Среди огненно-лунных вершин,
На печаль свою тихим ответом
Я услышал бы: "ты не один!".