Ах, какие женщины!

Ирина Перова
Женщина женщиной будет всегда:
Бабушка, мама, подруга, жена.
В рабочей спецовке, в ботинках и каске,
В туфлях на шпильке, в бикини и маске.
На производстве - мужчинам под стать,
Ну как от такой можно глаз оторвать?
Добрая, милая, с гордой осанкой -
Это такие у нас заводчанки!