Мы встретимся...

Марина Утлик
Мы встретимся, мы обязательно встретимся.
Нет нет, это будет не здесь, не в миру.
Пусть нас разделяют года и столетия,
Я в мир твой заоблачный вскоре приду.
Ты ждёшь меня, где-то в другом измерении
И сверху следишь, как я снова живу.
Немного другая,в ином воплощении
И имя другое мне дали в миру.
Но я для тебя остаюсь неизменною,
Такой же, как много столетий назад.
Тела умирают, а души нетленные
В сиянии звёзд безраздельно царят.
Мы зА руки по облакам прогуляемся,
Ничто не нарушит небесный покой.
Изящным созвездием малой медведицы
Щеки твоей левой коснусь, как рукой.
И след от касания, напоминанием
Останется вечно на милом челе,
Что в мире людей неизменно страдание,
Что счастья не будет на грешной земле.
И сколько бы мы не пытались вернуться,
И встретится там на земле, воплоти...
Вновь, души влюблённые, могут столкнуться
Гуляя по звёздам, на млечном пути.
Ни ада, ни рая они не приемлют,
Одним ожиданием встречи томясь.
Порой возвращаясь на грешную землю
И снова живут, к совершенству стремясь.