Душа

Ильдар Нурисламов
Всевышнего впустите в душу,
И станет так спокойно жить,
Откроет вам глаза и уши,
И нет нужды всех ворожить.

И мир становится светлее,
Добро и мудрость входит в дом,
И вы становитесь сильнее,
В делах,любви не страшен гром.

Вы не одни,он вас не бросит,
Мольбу к нему не прячь в уста,
И он всем даст,что каждый просит,
Тогда,когда душа чиста!