Диалог расставания

Александр Кутепов
Прикосновения рук поспешность – нежность.
Боль от разрыва не спрятать, в небрежность…

Один уходил я прочь, в безбрежность,
И мне не могла помочь, беспечность…

Мы расставались надолго - Так надо.
Нас потрепал изрядно,  «Торнадо»…

Прощай -  раздавалось вслед, чуть слышно.
Любовь умерла, в ответ - Так вышло!…

                2016г.