когда весна наступает в городе,

Михаил Щёкотов
                *  *  *

                когда весна наступает в городе,
                а не в сердце,
                и солнце согревает землю,
                не то что бы грустно,
                но хочется вздохнуть глубже
                и быть к тебе ближе,
                моя дорогая

               
                март 1984