Голубиная почта

Любовь Яшина
       Из рецензии Арише Сергеевой:
       "С голубиной почтой"
       http://www.stihi.ru/2015/02/24/9177

Ты белой голубкой паришь в вышине,
И белый конверт, перевязанный лентой,
Ты вдруг уронила в ладони ко мне,
Со мной поделилась извечным секретом:
О том, что от нежности и теплоты,
От ясного солнца и синего неба
Тепло и светло, на краю тишины
Рождается сказка, а быль или небыль
Узнаю в словах, что пришлись ко двору,
Что скорою почтой твоей голубиной
Останутся в сердце... И вновь поутру
На небе растают следы белых крыльев...
(экспромт)


26.02.2016г.