Голубые глаза

Ильдар Нурисламов
Голубые глаза . . в голубые,
Что увидели там в глубине?
То ли реки,судьбы былые,
То ли клин журавлей в синеве?

Так и смотрят любя,не мигая,
Будто что-то хотят всем сказать,
И без слов чувства все понимая,
Лишь глазами любовь передать!