Не Боги горшки обжигают!

Павел Хрис Костин
Не Боги горшки обжигают,
Не Ангелы песни поют!
И нет надежды, увидеть Создателя,
Того, Кто Землю нашу сотворил.


Сплошные войны и дети плачут,
Даже волки на Луну не воют
И трудно сейчас найти неприятеля,
Но видно, что человек натворил.


Да! Много чего надобно сделать
Ведь надобно делать только добро
Пока, что, нечего поделать
У "верховодов" получается только г...(д)но.


В каких же ластах "дно" Вы нащупали,
Какими горшками, прикинулись Вы?
Сидим и слушаем - кого и с кем застукали
Вы перешли бы сразу на ТЫ.


О чём говорить, о чём разговаривать?
Ведь демократия у нас теперь.
Знают куда надобно надавливать,
Но многие не могут без потерь.


Желаю тебе, друг, поменьше манер,
Учись, пока голова вмещает.
Пусть будут ошибки, но поверь,
Горшок не только задница знает.