Надежда вспыхнула вначале...

Ольга Венге
Надежда вспыхнула вначале,
а  позже – грусть.
Тебе бы снилась я ночами...
Но я не снюсь.

Замерзших губ твоих губами
едва коснусь…
Любви не будет между нами, -
Что ж я боюсь...

Тебя схватить бы мне покрепче,
и удержать...
А я, – как будто  станет легче,
Хочу сбежать…