Апрель

Ириша Горина
Апрель. Проснулись почки клёна,
Явив цветение весны.
И я вдыхаю свет с балкона,
Реальность сказки, грёзы, сны.

Хочу лететь за солнцем ярким,
На крыльях бабочек и птиц,
И раздавать любви подарки,
И верить в счастье без границ.

(Рис. Виктории Кирдий)