Дворовый футбол

Александр Сбоев
 В футболе я люблю атаку,
 Когда бегут вперёд,
 И слепо доверяют знаку,
 Партнёра что зовёт.

 Азарт спортивный опьяняет,
 Захватывает дух,
 Никто заранее не знает
 Кто "волк", а кто "пастух".

 Команда свой всегда играет
 Мелодии мотив,
 И мяч простой объединяет
 В единый коллектив.

 И если не был гол красивым,
 Голы - всегда голы,
 Забивший побежит счастливым,
 Как будто "царь-горы".

 В футболе я люблю сраженье,
 Соперничество, спор -
 Борьба рождает уваженье,
 Игрой живёт весь двор.