Ты должен мне помочь с тобой поговорить!

Мануйлова Марианна
Ты должен мне помочь с тобой поговорить!
Я не могу, нет сил уже, стучатся в стену.
Мне все твердят пора тебя забыть,
Оставить в прошлом всё, найти тебе замену.

Но видно ты из тех, кого забыть нельзя,
А может, я сама придумала всё это.
И не было любви и не было тебя
И вся моя любовь была ошибкой, бредом!

Ты должен мне помочь с тобой поговорить!
Хочу понять! Тебя ли я любила?!!
Не знаю! Может сообща, мы сможем искупить
Ошибки прошлого и отпустить что было.