80. Как трудно боль утраты пережить ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Вот и ушёл» (Людмила Делий)

 Как трудно боль утраты пережить,
 Скорбят глаза, и слёзы льют рекой,
 Мне б нужно горе по ветру пустить,
 Возможно там ты обретёшь покой...

 Как же быстро ты ушёл из жизни,
 На прощанье слова мне не сказал,
 За окном цвели неветы вишни,
 Чтоб жили долго, им ты наказал...

 Сам ушёл, откуда нет возврата,
 Меня оставил только слёзы лить,
 Ах, какая же это утрата,
 Мне жаль, что жизнь назад не возвратить!
  17.04.2016 19:49