Отражение

Просто Саль
Пустые мысли,
Пустые звуки.
Слова закисли,
Поникли руки.

Под редкой шапкой
Волос остатка
Ни грамма смысла.
Зрачки да шапка.

Взреветь октавой?
Ну, что ж, попробуй.
Коль надоело
Реветь коровой.