Для мужчины красотки бывают

Серж Курдюков -Афоризмы
Для мужчины красотки бывают
Как наркотик и, даже, чума.
Ведь все выпуклости восхищают,
А все впуклости сводят с ума.

"Ее выпуклости восхищали, ее впуклости сводили с ума".
автор не известен