80. Давайте беречь нашу землю большую

Лидия Гржибовская
Морошки, черники, грибочков, корзину,
 всё это дарУет родная земля,
 прекрасных лесов дорогую картину,
 рисует природа, планету любя!

Давайте беречь нашу землю большую,
Жить в мире и дружбе с природой родной,
Никто не подарит её нам, другую,
Планета земля, организм ведь живой!!!