Я помню, как север тепло по-особому дарит...

Мария Кулинич
Я помню,как север тепло по-особому дарит,
как после морозов и лютой сибирской пурги
природа манила, мы брали с собою гитару.
Костром наслаждались и песней средь тихой тайги.

Вилюй на закате сверкнул серебристою гладью.
Растрогалось небо и капля небесной слезы
на струны упала меж лиственниц с гордою статью.
Я рада, что здесь никогда не бывает грозы.

А ты пел о том, как тепло нас порою спасает,
как в мае на сопке пригревшись подснежник цветет.
Ты веришь в любовь, пусть она в тебе не угасает.
Пусть где-то тебя кто-то преданно любит и ждет.