Первый весенний бал шмеля. хайбун

Мила Малинина
Вчера наблюдала в сосновом Бору за белками. Повезло! Одна белочка сидела в кормушке, две другие на дереве, стоящем рядом. Четвертая что-то искала в прошлогодних листьях. И вдруг шмель... откуда взялся? думала еще рано. Но он так бодренько и радостно полетел в сторону белок, как бы всем видом показывая: Девчонки, а вот и я! Вот только девчонки грызли орешки и внимания не обращали.)))


жужжа весной
шмель подлетает к белкам
грызут орешки