Сиреневое счастье

Евгения Давыдянец
 Сиреневое счастье - пять нежных лепестков
 Искали мы в сирени, чтобы познать любовь.

 Но сыпал куст сирени сиреневым дождем
 И пятилепестковый цветок остался в нем.

 Сказал тогда любимый, что я его цветок
 И, до сих пор хранимый, мне подарил платок.

 Зачем мы с ним расстались, не ясно до сих пор,
 Так нежно целовались, несли веселый вздор.

 Разлучница-разлука ходила вокруг нас,
 Но я его любила, да и люблю сейчас.