Это - музыка

Яна Волжанка
Это — музыка: только семь нот
И немного диезов-бемолей.
Но душа то в восторге замрёт,
То тоскует, то рвётся на волю.

Это — музыка: с клавиш летит
И врывается в мир озаренье.
Гений музыки вечность творит,
Вдохновеньем пронзая мгновенья.

Это — музыка: в сердце твоём
Отзовутся созвучным блаженством
Все гармонии звуков её.
Жизнь и музыка — два совершенства.

Мир — театр, он живёт и поёт,
Мирозданьем в нём розданы роли,
В нём для счастья даны лишь семь нот
И немного диезов-бемолей.