Мой черный кот опять меня успокаивает

Кира Апраксина
Мой ирландский отец, не давал мне сгореть
От нелепых ошибок моих.
Хоть и был вдалеке, но умел он смотреть
На что трачу я силы свои.
Вдруг мой мир обеднел -
Мой ирландский отец, ушел навсегда.
Родная, родная, родная душа!
Из этого мира ушла.
Но мой черный кот говорит,
Что мой лучший друг Терри, – мой отец ушел навсегда из плотского этого мира.
Но, мне и всем, кого он любил, он будет помогать из неведомого нам мира.


PS:
А, знаете, каким он парнем был?
Ведь он не на словах любил и жил.
Он делал все для всех, что мог.
И не щадил своих не нерв не жил.

Он вырастил и сыновей, и дочерей,
И внуков почти на ноги поставил.
Вообще он человечество любил.
Но знал кому он помогал и верил.

Он мог бы богатеем стать,
Он мог бы милостыню, словно, кость бросать.
Но он любил не деньги и не знать,
Любил он души от отчаяния спасать.