Богом станет человек

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплом сияющих сердец
Согреем мир своей природы,
Пусть Свет раскроет нам Свободу
От мрачности и грусти лиц!

Пусть в каждом сердце поселится
Хрустальный блеск, что греет лица,
Пусть виден будет славный век,
Где Богом станет человек!