Моя Родина - СССР

Сергей Зайцев 2
Моя Родина - СССР:
Без каких-либо там оговорок,
Без каких-либо там полумер…
Я, её не погибший осколок,
Уцелевший её пионер,
В череде исторических буден.
Моя Родина СССР -
И другой в моей жизни не будет.
Потому как предельно прилично
Удалось ей меня воспитать,
Наделив очень крепкой привычкой,
Свою Родину не предавать.