Т. Г. посвящается. С любовью к Автору

Ната Нечаева
и ты знаешь как это
когда воздух густ для твоих лёгких
потом сух
и ты лишь разеваешь рот
как рыба закинув лицо к небу
а там тишь
и душит тебя и выворачивает
и некуда деться
а хочется бежать и упасть и заползти в самую малую щель
на самый крайний остановить сердце или просто ждать
но не сбежать
ты тут
теперь перед ним как лист
и снова с нуля
снова чист
и только ты понимаешь что теперь будет
и как он тебя бережёт
и как
очень больно
до ссадин и крови
такого тебя
любит.