Я тебя тоже нет

Лукашенко Анжелика Васильевна
Я тебя тоже нет,
готов ответ на вопрос.
Мой город был полон роз,
цветущих нежно,
пахнущих чем-то сладким.

Со стеблем гладким,
когда-то цветок мой был.
Но город меня забыл,
и я без него не завяла,

шипами печаль обуздала,
чтоб боль превратить в красоту,
искусство любить пустоту,
обложку, не душу, тело,

что свежим было и бело,
которому можно задать вопрос,
ответ на который имеет спрос.