И. Важно

Виктория Хлыстунова
Мне не важно каким ты был:
Грешник? Праведник? Середина?
С крыльями или без крыл,
Важна сути сейчас сердцевина.

Важно то, что сейчас мы вместе,
И не важно с каких планет.
Важно то, что дуэтом песни
И один на двоих бюджет...

Важно то, что сердца едины,
И не важно, что говорят.
Наши души давно неделимы
И один на двоих у нас взгляд.

Важно то, что любовь взаимна.
И не важно, в ад или рай.
И не важно, что мы небезвинны,
Важно: нет у нас слова "прощай".

Важно то, что одна подушка
И некрепкий кофе с утра,
На двоих его одна кружка.
На работу обоим пора.

Важно то, что для многих неважно
Важно то, что для многих пустяк,
И вдвоём нам совсем не страшно.
Рай для нас-это общий очаг,

В доме том, на отшибе безлюдном,
В доме том, что для нас-уголок.
Пусть любовь наша станет этюдом,
Для всех тех, кто сейчас одинок.