Не верилось... но всё-таки бывает...

Янина Юдина 2
Ленив мой шаг:так солнце пригревает,
Хотя с утра весенний дождь прошёл..
Не верилось...но всё-таки бывает
До одури безумно-хорошо!
Снимаю надоевшие перчатки,
Что были мне нужны ещё вчера.
На них поры унылой отпечатки,
А нынче - бесподобная пора!
Любуюсь небом - есть ли что бездонней?-
Чар голубых вкусивши благодать.
Ласкает ветер жаркие ладони
Так трепетно, что трудно передать...
Куда-то испарились все печали,
(И это вовсе не пустая блажь)
И кажется, всё лучшее вначале,
Лишь пройден первый жизненный вираж...
Забыла я уже недавний холод
(Иначе поступить и не могла.)
Бурлит весна и разомлевший город
От первого апрельского тепла...