Моя любовь...

Анна 10
Моя любовь сложилась из сухих роз,
Кипящего огня и стали дней,
Не смейся, милый, просто я всерьез
Всю душу отдала взамен на цель
Искать твой дух лишь там, где его нет,
Ломать свою жизнь во имя цели грез -
Любить любой призрак любви, обет
Свой дав до странности всерьез...
Хоть призраками полна чаша дня,
Сама живу я статуэткой из огня,
Хотя любовь соткалась из сухих роз,
Ты дал ей душу всю - до странности всерьез...