Когда, нажав на выключатель...

Алиса Клио
Когда,
 нажав на выключатель,
душа погасит свет…
Не знаю, где я буду в тот момент.
Но хочется, чтоб где-нибудь поближе.
Пусть надо мной трясётся потолок,
пусть даже пол уходит из-под ног,
срывает ветром крышу…
Но душу – не отдам! Она – одна.
И я ей, как никто, сейчас нужна.
11.12.05

Рисунок Таты Чиж