ответа нет

Клим Котовски
Ответа нет,
Как нет прощения...
Одно, лишь, только огорчение
И муки адские в душе,
Что сердце разрываться сподвигают...
Но, что я говорю?!
Они, ведь, даже и не знают
Какую боль несут в себе....