Землетрясение в Эквадоре

Татьяна Мороз 2
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам...
Матфея 24:5-7

В Эквадоре — землетрясение
Потрясло окружающий мир …
Драгоценное слово “СПАСЕНИЕ”
Заполняет, взорвав эфир…
Семь и восемь — волна удара —
Разрушительна и сильна,
Одни —  в панике от кошмара,
А другие — в руинах без дна…

В день апрельский, весенний, солнечный
Вдруг нежданно ворвалась беда…
А в истории стал он —  горестный —
Сотни жертв ушли навсегда.
Непредвиденно, без прощания,
Без раздумий на пять минут,
И, конечно, без их желания,
 Жизнь прервалась как сон, как звук…

Сколько горечи? Сколько боли
Терпят страждущие опять?
Сколько жизней перемололи
Эти бедствия? Вновь вопят...
Пострадавших от этой скорби
Средь руин, в лихой западне
Пару тысяч… Мысли о горнем
Меня снова трясут в тишине…

Когда горе, признайтесь честно,
Нужен ли Вам Великий Бог?
Или ска’жите, неуместно,
"Где же Бог? Почему не помог?”
Бог серьёзно предупреждает
Всех оставшихся ныне в живых,
Пусть Вас горе и скорбь не пугает,
Надлежало так быть… Увы…

Говорит Святое Писание —
Будут глады, войны, беда...
Призывает Бог к покаянью,
Потрясётся земля от зла…
Знайте близко пришествие Сына…
Он грядёт внезапно, как тать…
С восхищением будет кончина
И восхитится благодать...

Но сегодня —  ещё день СПАСЕНЬЯ,
Дверь открыта для всех, друзья!
Может, это предупрежденье —
Без Христа больше жить нельзя.
Призовите Его на помощь,
Он услышит Вас и придёт
Ещё день… Но близится полночь…
Скоро встреча… Христос грядёт!

17 апреля 2016