***

Максиом
Творчество третьего сорта -
Массовый, мыльный продукт.
Звоны из зоны комфорта:
Голоса нет, но  поют.

Фильтры на треках, на фото,
Лайки, репосты, журналы.
Опиум нового рода
Общество поддержало.

Кормят из ложечки эго,
Рабство нам - ипотека.
Жизнь по названием "Мега"-
Радость для человека.

Фарши из фальши (не ваши),
Ложь мы  маслом намажем,
Для лишнего ажиотажа - 
Белого эпатажа.

Что так внимательно смотришь?
Лучше бы поразмыслил,
Чем ты желудок накормишь,
Как ты напишешь "письма".