кошка

Клим Котовски
Свободна, грациозна и тщеславна.
Она не будет никому принадлежать.
Лишь для забавы сеть поставит,
Тихонько притаиться, будет ждать...
Вы попадетесь, несомненно,
Не замечая гибели своей...
Будет душить вас тихо...
Нежно-нежно,
Сжимая лапы все сильней.
Играя пустит в горло когти...
Сольется кровь и боли нет!
Уже не бьется сердце в теле,
Не слышен в голове полночный бред.