Навечно

Наталья Рожненко
Мне будет очень тебя не хватать,
Но буду ждать долго-долго и верно.
Ты пойми, что ночами не буду спать.
Пусть недолго, но в сердце ты навечно.

Анализ стихотворения "Навечно" Натальи Рожненко.
Тема: признание любви к сыну.
Идея: желание лирической героини поскорее встретиться.
Жанр: любовная лирика.
Размер: дактиль (90%)

12/04/2016г.