Когда последний опадёт

Ники Васильев
Когда последний опадёт
С берёзы лист, я не заплачу.
Пусть долго не приходит лифт, -
На жизнь смотрю совсем иначе.

Идут событья чередой
Иль в ожидании застыли,
Но я, наполненный тобой,
Живу сегодня сказкой-былью.
11.01.12