Мираж

Ирина Александрова Ивушка
Стекая по обводу губ,
в ладони зябкие разлук
упали каплями любви
все чувства хрупкие мои...

Запутавшись в желаниях.
в туманных очертаниях,
вновь на ресницах капельки 
печалью тихой плакали...

Все стало так привычно
средь суеты обычной...
Лишь встречи прошлого, как блажь,
нас манят призрачно в мираж...