Заветное свиданье

Слав Николаев
Как по задумке общего портного,
Душа к Душе пришлась мне по размеру..
И мы вращаемся в прозрачности простора,
Как две планеты Солнечной системы..

Наш танец звёзд - глаза съедают,
Виня нас в сказочной красе..
Загадок наших не узнают,
Секретов не раскроют всех..
Одновременностью движений
Неведомый слагаем путь,
Без многочисленных падений,
Познаем жизней наших суть.
И если верю я в Судьбу,
Где светом будет мне сиянье,
Услышав прежнюю мольбу,
С Любовью сбудется свиданье...