привидение

Анастасия Берсенева
какие
вы мне
товарищи,
в зеркала
глядитесь
чаще,
в зеркалах
что-то
пугающе
ненастоящее.
что 
касается
меня,
так и быть,
признаюсь -
в ваших
проклятых
зеркалах
я
не отражаюсь.