амулет

Антон Белфор
...амулет на шее.
...мандала и оберег.
...заключивший в себя старания мастера.
....мой спасательный остров - берег.
...тихая атмосфера.
...защита от мыслей не моих, которых полон современный мир.
...мыслей- пуль , летящих в меня.
... забрать мой покои - убить.
....навылет .
...мой храм и место силы , беря своё начало в сердце.
...родник ...маленькое солнце.