Прощай

Лариса Глушкова
в соавторстве с Sandro_74
https://poembook.ru/Sandro74   

Люблю неистово. В гипнозе,
Подкожно вкалывая дозу,
Бросаюсь в пропасть и… парю.
Зову тебя. Боготворю.
Молю:
– Останься, будь со мною.
Ты уезжаешь... Дождь стеною.
Обрушен мир и жизнь моя,
А боль …
                НЕ-ВЫ-НО-СИ-МАЯ.

       ***   ***   ***
Невыносимо без тебя,
Невыносимо быть с тобою,
Невыносимо … не любя,
Невыносимо с этой болью…

Невыносимо!
Дождь.
Стена…
И нить не рвётся – тянет, тянет.
Невыносимо – не нужна…
Ожог души и
память, память…