Бархатная ночь в Гурзуфе

Геннадий Шалюгин
Ночь как бархат. Плещут волны.
Лунный отблеск серебрист.
На поселок вечер томный
Пал, и радостен турист.
Он прожарился на пляже,
Совершил вояж в музей.
Он вальяжен, напомажен,
Средь улыбчивых друзей!

Электричество живое
Бродит в жилах и глазах.
Мы качаемся с тобою,
Словно персик на весах.
На гремящей танцплощадке
Мы покажем высший класс!
Но зачем играться в прятки
На виду у пьяных масс?

Там, на пляже в темной бухте,
Горяча твоя любовь…
Хорошо бы шелопутам
Остудить шальную кровь!
Мы плывем, забыв одежды,
Как дельфины в блеске волн…
О, Гурзуф! Верни надежду
На прекрасный этот сон!

                17  апреля  2016.